Sehr gut organisiert. Verpflegung: sehr reichhaltig. Das lange warten an den Aufzügen nervte. Zimmer sehr praktisch und sauber. Das Caffè im 12. Stock war sehr angenehm. Die Fahrradräume sind sicher. Die Schwimmhalle ist schön groß. Beim Essen hätte ich es gerne etwas ruhiger gehabt. Es ist ja ein Familienhotel und die Kinder spielen laut auch beim Essen, das hat mich gestört. Die Radwege nach Lychen und Joachimstal sind sehr gut. Auch bei dieser Hitze ist man kühl durch den Wald gefahren. Es hat mir gut gefallen. Ich bin ja auch schon das 3. mal in diesem Hotel und ich werde auch wiederkommen.
im Einzelzimmer stehen auch 2. Betten sehr schmal.
Atmosphäre war für mich zu laut
Personal ist sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Irene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Irene, wir möchten an dieser Stelle unseren Dank für Ihren Aufenthalt aussprechen. Sie haben die ersten warmen Septembertage für ausgiebige Radtouren genutzt. Viele Familien hatten während der letzten Tage der Sommerferien zu Ihrem Überdruss die gleiche gute Idee. Da Sie den Luxus der freien Zeitgestaltung genießen dürfen, ist Ihnen ein Blick auf die Ferienzeiten anzuraten: https://www.schulferien.org/deutschland/ferien/2025/ Wir sind gern für weitere Informationen bei der Reservierung verfügbar. Wunderschöne Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor