Bereits der äußere Eindruck macht gute Laune und die Lage direkt am See ist perfekt. Der Service und die Verpflegung ist hervorragend. Schön, dass Sie jungen Ausländern einen Ausbildungsplatz geben.
Studio. Es fehlte an nichts Sehr gute Betten.Ihre ausländischen Mir
Sehr große Vielfalt an Speisen und Getränken. Trotz der Größe des Restaurants wirkte es nicht wie eine "Kantine". Die Getränkepreise waren sehr zivil.
Ihre ausländischen Mitarbeiter verfügen über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und sind sehr höflich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sven-Michael |
Alter: | 71+ |
Werter Sven-Michael, mit Ihrer Rezension hat uns eine sehr außergewöhnliche Mitteilung erreicht. Besonders Ihre Wertschätzung an die Kenntnisse unserer Nachwuchskräfte und unsere Preisgestaltung finden sonst nur selten den Weg in eine Bewertung. Ganz lieben Dank dafür! Ihre Aussage einer weiteren Buchung fordert mich auf Ihre Suche nach einem passenden Zeitpunkt etwas abzukürzen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Vor etlichen Wochen hatten wir bereits das Vergnügen unseren Gästen "3 Tage Hoch die Hände, Schlager ohne Ende" zu präsentieren. Mit durchschlagendem Erfolg! Lassen Sie sich das nicht entgehen und kommen Sie im November einfach wieder. Vergnügliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor