Monika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für 8 unternehmungslustige Wanderfrauen

Zum 25jährigen Jubiläum hat meine Frauenwandertruppe (8 Frauen) eine Reise geplant. Da Templin nahe an Berlin ist und mit dem Zug sehr gut zu erreichen war haben wir uns das Ahorn Seehotel dafür ausgesucht. Im Seehotel selbst haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir konnten uns beim reichhaltigen Frühstücksbuffet gut für unsere Wanderungen stärken und beim ebenso reichhaltigen Abendbuffet unseren Hunger stillen. Und anschließend in der Seabar unseren Tag/Abend ausklingen lassen. Es hat uns rundum sehr gut gefallen und wir werden sehr gerne wieder kommen.

• Wir hatten Zimmer im 11. Stock und damit eine tolle Aussicht. Die Zimmer kamen unseren Ansprüchen sehr entgegen. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen. Für so ein großes Hotel war es sehr ruhig.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücks- sowie Abendbuffet. Wir konnten uns beim Frühstück gut für unsere Wanderungen stärken und beim Abendbuffet unseren Hunger stillen. Die Atmosphäre war entspannt und das Servicepersonal sehr aufmerksam.

• Der Service war top. Von der Rezeption angefangen bis zum Service im Restaurant und der Seabar. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal mit Witz und Herz.

• Gute Zuganbindung von Berlin nach Templin. Vom Bahnhof gibt es einen Bus der direkt zum Seehotel fährt. Die schöne Lage, ganz nah am Lübbecke, und viele schöne Wanderwege in der nähere Umgebung waren für uns ideal.

Wir haben gesehen dass es sehr viele Freizeitangebote gab für Kinder, Sport usw. Da es für uns eine Wanderreise war haben wir die vielfältigen Angebote an Wanderwegen in der näheren Umgebung sehr zu schätzen gewusst. Abends in der Seabar gab es ein gutes Entertainmentangebot wo wir z.B. am Samstag bei Life Musik das Tanzbein schwingen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023