Die Lage, die Umgebung und der angebotene Service sind ideal für einen Urlaub mit oder ohne Kinder, für Wanderer, Radler oder auch Schwimmer und Wassersportler. Unsere Erwartungen (wir sind hier nicht zum ersten Mal gewesen) wurden wiederum voll erfüllt.
Eigentlich sehr gut. Nur dass der Einhebelmischer auf dem Waschbecken sich nur zweihändig und mit großem Kraftaufwand bedienen ließ, war wenig erbaulich. Vor allem, weil der von der Rezeption zu uns beorderte Hausmeister zwar den verstopften Abfluss reinigte, den Wasserhahn jedoch nicht instandsetzte oder austauschte. Er fand den Zustand wohl normal. Sonst alles okay, wir haben gut geschlafen und waren mit der Austattung sehr zufrieden.
Wir hatten keine Beschwerden. Empfang, Servierpersonal, Köche ... alle durchweg angenehm freundlich und entgegenkommend. Perfekt. Die speziellen Angebote für Kinder sorgten dafür, dass auch die sich wohlfühlten und auch in keiner Weise von den anderen Gästen als störend empfunden wurden. Das Essen war vielseitig, ausreichend und von guter Qualität.
Bis auf den o. g. Hausmeister. Die Rezeptionisten das Aktivteam, die Gastronomie ... alles sehr kompetente, freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Der absolute Knaller für die kleinen war augenscheinlich der Yogi in seiner gewiss schweißtreibenden Verkleidung.
Siehe oben.
Für Kinder traumhafte Spielmöglichkeiten, Für Erwachsene alles für Wasser- oder Radsport.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bernhard |