Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen ein super familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Kinder geeignet . Was uns nicht so gut gefallen hat was bestimmt auch anderen so geht das man noch eine Parkgebühr zahlen muss . Das sollte es nach meiner Meinung nicht geben in einem Hotel wo man übernachtet sollte das inklusive sein.

• Gut
  • Kleine Schönheitsfehler im Badezimmer

• Service
  • Alle angestellten sehr nett

• Ein bisschen zu ruhig gelegen aber das Hotel Angebot gleicht es fast wieder aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Ihre Rückmeldung ist bezeichnend für eine ausgeprägte Zufriedenheit mit uns. Ich kann Ihre mangelhafte Akzeptanz gegenüber der Parkgebühren sehr wohl nachvollziehen. Dennoch halte ich es für angemessen mit dem Vorurteil aufzuräumen. Die inkludierte Leistung des Parkplatzes wird fälschlicherweise von vielen Gästen als kostenfrei wahrgenommen. Dem ist nicht so. Viele Hotels schlagen diesen Kostenpunkt auf die Zimmerpreise. Da wir in allem für Transparenz und Ehrlichkeit stehen, werden wir auch zukünftig an unseren Gepflogenheiten nichts verändern. Zudem gibt es eine nicht unbeachtliche Zahl an Gästen, die ohne eigenen Wagen anreisen. Diesen gegenüber wäre eine Inkludierung nicht fair und lässt die Vermutung einer unangemessenen Bereicherung zu. Kommen Sie bald wieder, wir würden uns wirklich freuen. https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/anfahrt/ Rasante Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage