Nach einer kleinen Skepsis unsererseits wurden wir überaus angenehm überrascht. Hotel ist sauber, Zimmer sind super. Vor allem ist Wasser vor der Haustür und sehr viele Möglichkeiten für Fitness.
Wir hatten Panorama Studio gebucht (man gönnt sich ja sonst nichts) uns waren sehr zufrieden mit Größe, Ausstattung und Service.
Restaurant sauber, Restaurantzeiten für die Gäste als Schichtzeiten waren gut. Bei persönlichen Zeitänderungen gab es die Möglichkeit einen nicht reservierten Tisch zu nutzen. Die Speisen waren etwas einseitig und teilweise schwach abgeschmeckt. (aber nachsalzen geht immer).
Zimmer war in ständiger Betreuung, Restaurant sauber mit ständigem Speisennachschub, an allen Hoteleinrichtungen war der Service sehr gut.
Wasser, Wald, Nähe nach Templin mit Bus vor der Haustür.
Ausleihe von Fahrrädern aller Art im Haus ist super, nur die Zeiten sind sehr kurz (09:00 bis 12.00 Uhr), Radwandern um den See , aber nicht am See entlang, ist mit gut ausgeschilderten Radwegen durch viel Wald erlebnisreich und gesund (ca. 35 km). Wanderungen sind möglich. Die Lage direkt am See bietet ausreichend sportliche Betätigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |