Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

Ob Reisegruppe oder Pärchen; Jung oder Alt hier kann sich jeder wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Die Damen und Herren vom Service sind sehr geduldig und gewillt , jedes Anliegen möglich zu machen. Wir freuen uns über den kostenlosen Stadtbus, lieben das Buffet am Morgen und am Abend. Herzlichen Dank an die tolle Küche! Bei jedem Besuch fällt uns eine Aufwertung des Hauses auf. Jeden Autofahrer wird der schöne Parkplatz erfreuen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Für alle, die sich an der frischen Luft bewegen möchten, ist das Hotel ideal. Direkt vor dem Haus beginnen zum Beispiel wunderbare Radwege.

• Wellness
    • Sport

Besonders positiv hervorzuheben ist die Fahrradvermietung im Haus durch die Firma Winkler. Tolle E-bike haben wir ganz unkompliziert ausgeliehen und wieder abgegeben.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Guten Tag Kornelia, offenbar gibt es für Sie jede Menge Gründe für einen Besuch unseres Hauses. Also, keine falsche Scheu und ab zum Telefon. Falls Sie sich bei der Terminfindung noch etwas schwer tun, habe ich hier eine Abhilfe: https://www.mkc-templin.de/veranstaltungen/ Schaffen Sie Urlaubserinnerungen. Mit uns ist dies völlig problemfrei möglich. Wenn also wieder Sehnsucht nach Templin aufkeimen sollte, rufen Sie an. Wir kümmern uns dann um die gewünschte Erholung. Prachtvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage