Roland (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Innen wie außen bunt und schön!

rundum großartige Bedingungen für unsere Bedürfnisse! Allerdings dürfte die sehr kleine, spartanische Dusche für adipöse oder behinderte Gäste ein kleines Problem darstellen. Wir haben nichts zu bemängel.

• Die gute Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Großer Fernseher - den wir allerdings wenig nutzten. Gute Internetverbindung. Schlaf wie zu Hause in guten Betten

• sehr aufmerksames, freundliches und rücksichtsvolles Personal. Phantastisches Speisenangebot, sowohl in Umfang als auch in Qualität

• Am Ankunftstag fiel uns ein Schaden an der Dusche auf (Duschlippe), der nach Meldung an der Rezeption umgehend beseitgt wurde.

• Alle unsere Ziele waren sehr gut zu erreichen. Der Weg ins Stadtzentrum war für uns zu Fuß durch ein schönes Waldstück innerhalb 30 Minuten geradezu ideal. Aber auch Busverbindungen waren ausgezeichnet. Das Auto konnte also stehenbleiben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Extrem gute Angebote v. a. für Kinder mit unglaublich ausgedehnten und ausgestatteten Angeboten an Spielflächen und Equipment.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt