Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt großartiges Hotel mit vielen Angeboten

Gut

Wir waren als Familie dort. Das Hotel ist dafür super geeignet. Für Kinder und Erwachsene gibt es zahlreiche Aktivitäten. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Schade, dass die Doppelbetten keine durchgängige Matratze haben. Ich weiß nicht, ob die Zimmer schlecht schallisoliert sind, es kann auch sein, dass die Nachbarn schwerhörig waren, auf jeden Fall waren Fernseher und Gespräche laut zu hören. Zudem ist die Lüftung vom Bad sehr laut, schaltet sich aber um 21 Uhr ab sowie auch Scheinwerfer, die das Hotel anstrahlen.

• Das Essen war immer sehr lecker und vielseitig und immer von Allem genug da. Die Atmosphäre im Essenssaal war auch immer sehr schön und entspannt. Beim Frühstück ist alles dabei, von Rührei über Brötchen, bis zu Müsli, Waffeleisen und Eier-Station etc. Beim Abendessen immer Fleisch, Fisch, Vegan und Nudeln sowie Brot etc., Salate, Dessert... Es hat an nichts gefehlt und es gibt für die Kinder ein eigenes Buffet.

• Das Personal war immer sehr freundlich.

• Wir haben in der Umgebung nicht viel besucht, aber das Hotel ist super gelegen, direkt am Wald und am See. Außerdem ist dort direkt eine Bushaltestelle und man ist so innerhalb weniger Minuten im Ortskern. Zudem läuft man nur etwa 20 Minuten zur Therme.

Das Freizeitangebot ist riesig. Wir haben nicht annähernd alles genutzt. In der Schwimmhalle gibt es einen Kinderpool mit Spielsachen. Es gibt mehrere Kinderspielzimmer und eine Tobe-Halle, sowie draußen viele Spiel-Möglichkeiten. Abends gibt es im Bar-Bereich öfter Live-Auftritte. Massagen werden zu einem fairen Preis angeboten. Es gibt auch ein Restaurant mit einer großartigen Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Sie haben uns ein überwältigendes Feedback erteilt, wir konnten Sie in allen genutzten Bereichen von unserem ausgeprägten Servicegedanken überzeugen. DANKESCHÖN! Wenn Sie wieder mal bei uns zu Gast sind und Sie sich während des gesamten Zeitraums akkustisch belästigt fühlen, sagen Sie einfach an der Rezeption Bescheid und wir kümmern uns um einen Zimmerwechsel, denn gerade im Urlaub hat guter Schlaf noch mal einen erhöhten Stellenwert eingenommen. Buchen Sie uns gern bald wieder, denn unsere Märchenwochenenden sind nicht grundlos recht schnell ausverkauft: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ Magische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage