"Kinder haben sich für dieses Hotel entschieden, weil man hier soviel machen kann - keine Zeit für Langeweile" Lädt zum Wiederkommen ein.
Familienzimmer mit Verbindungstür, erholsame Ruhe,
sehr gute Hausmannskost, für jedermann ist etwas dabei, großes Buffet-Angebot Frühstück/Abendessen, super Kinder-Buffet
sehr hilfreich bei allen Fragen, es gab keine Gründe für Beschwerden
eine tolle Hotel-Anlage in bester ruhiger Lage, Therme in der Nähe, El Dorado-Westernstadt, Nähe zu Berlin, Tor zur Uckermark, Sehenswertes/Historisches in allen Himmelsrichtungen
empfehlenswert für Urlaub mit Kindern, tägliche große Auswahl (Sommer) an Aktivitäten, plus eigene Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, ich denke auch Sie haben die Entscheidung der Kinder begrüßt bei uns eine Woche Durchatmen zu buchen. Ich hoffe sehr, dass Sie zukünftig ein regelmäßiges Familienereignis daraus machen werden. Ich fände das wirklich wunderbar. Um Ihnen die Entscheidung leichter zu machen, hier mein Vorschlag, denn auch in der grauen Jahreszeit ist ein Urlaub bei uns bunt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Märchenhafte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor