R & N (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder.

Schönes Familienhotel mit wirklich vielen schönen Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Hier können Kinder und Erwachsene ihre Freizeit mit Spiel und Spaß verbringen. Wunderschöne Lage direkt am See. Man sollte sich allerdings bewusst sein, es ist kein kleines Hotel. Wenn alle Zimmer belegt sind kommt es auch im Restaurant mal zu Wartezeiten.

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet sehr großzügig. Im Sommer an heißen Tagen fehlt definitiv eine Klimaanlage. Zimmerupgrade bekommen - Bad allerdings mit Badewanne (nicht für ältere oder Menschen mit Behinderung - hoher Einstieg an der Wanne)

• COVID-19-Pandemie sagt es einfach - Buffet am Anfang noch mit Personal >> etwas schwierig und mit Wartezeit (nachvollziehbar) während des Aufenthalts Änderung in frei zugängliches Buffet. Gäste halten sich nicht an die Vorgaben (Mundschutz und Laufrichtung am Speisenbuffet) sollten die Mitarbeiter doch einfach mal höflich darauf hinweisen. 3 Essenszeiten sind zwar entspannt bei der Gästeanzahl aber die Speisen lagen wahrscheinlich teilweise noch von den 2 Zeiten zuvor. Fleisch/Fisch und Pommes/Kartoffeln, Beilagen nicht mehr frisch eher trocken oder fest und latscherig. Also hier ist definitiv noch Luft nach oben

• von Reservierung bis Check out - alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Fragen oder Anmerkungen wurden sofort umgesetzt - sehr netter junger Mann am Telefon in der Reservierung (hat nach Wünschen gefragt und auch umgesetzt)

• Sehr große Außenanlage für Kinder ideal. Direkt am See gelegen. In der Umgebung kann man viel unternehmen - günstig allerdings mit eigenem PKW . Templin schöne Innenstadt. Unbedingt kleine Schifffahrt unternehmen. Umgebung vom Wasser aus besichtigen.

großzügiges Areal mit vielen Outdoor Möglichkeiten - sehr großer Gartenbereich mit kleinem Streichelzoo (Ziegen) - Schwimmbad - Sauna - Kino - Tischtennis ….

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:R & N

Sehr geehrte R & N, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie gerade in der jetzigen Zeit unsere Mitarbeiter so loben. Herrn Schröder aus der Reservierung und allen anderen, richten wir dieses Lob gerne aus. Wir danken auch für die Hinweise zum Essen und zur Einhaltung der Corona Richtlinien. Wir sind dort sehr konsequent mit der Durchsetzung der Maßnahmen. Sollten uns doch der ein oder andere Gast durch gegangen sein, werden wir dies unverzüglich in unseren Meetings thematisieren und unsere Bemühungen nochmals verstärken. Zum Essen werden wir die Thematik aufgreifen und uns besprechen, wie wir diese vor Ort schnell und zur Verbesserung der Qualität umsetzen können. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage