Nicole (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Joki - Freund der Kinder

Gut

Hotel mit besonders vielen Angeboten für Kinder allein oder unter Anleitung. Schöne Lage in einer seeenreichen Umgebung.

• Einfache kleine saubere Zimmer. Kein Luxus. Man will die Zeit nicht im Zimmer verbringen sondern zusammen was unternehmen, deshalb OK.

• Abwechslungsreiche Halbpension mit genügend Auswahl am Buffet. Suppe, Salate, vegetarisch, Obst, Nachtisch.

• Gut
  • Freundlich, stets offen und höflich, auch wenn es voll war.

• Eine Stunde von Berlin in nördlicher Richtung. Sehr gut erreichbar. Die Western Stadt in Templin und Therme sind ebenfalls schöne Ziele.

Für Kinder tolles Angebot, was auch gern angenommen wird. Sport, Schwimmbad, Kino, Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, dürfen wir Sie denn wiedersehen? Gerade im Sommer sollten Sie unbedingt auf uns zurückkommen, denn der Lübbesee ist jede Reise wert. Stöbern Sie doch mal in unseren Angeboten um die Vorfreude auf einen Sommerurlaub noch zu steigern: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Falls Fragen aufkommen sollten, helfen wir gern telefonisch weiter. In der Hoffnung Sie möglicherweise schon bald wieder anzutreffen verbleibe ich mit sonnigen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage