Simone (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Sonne für das Essen

Sehr schlecht

Es wird viel Wert auf die Kinderbeschäftigung gelegt, aber andere Dinge, die selbstverständliche sein müssten, keine Beachtung finden. Unser Zimmer wurde in 5 Tagen nicht gereinigt, saubere Handtücher lagen auf dem Toilettedeckel, geht gar nicht !!! Auch hatten wir keine Chance einen Termin für's Schwimmbad zubekommen und standen ständig ander Rezeption um Termine abzufragen. Eigentlich standen wir nur an. Im Panorama Restaurant warteten wir 16 Minuten, niemand kam und wir sind gegangen. Es war nur ein Tisch besetzt, - also kein streß, auch die Familie, die nach uns kam, ist wieder gegangen. Was auch gar nicht geht, wenn während des Abendessens die Kellnerin die Getränke abkassiert, dass ist sehr unhöflich und störend - und alle Gäste unterschreiben die Rechnung mit ein und den selben Kugelschreiber. Unser Panoramazimmer war sehr geräumig und die Betten gut. Auch sehr angenehm sind die vielen Ablagemöglichkeiten und der begehbare ,, Kleiderschrank".

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Zivile Fertigprodukte, ich möchte fast behaupten ausschließlich. Das Essen war in der Regel kalt und auch oft salzig, besonders der Fisch. An einem Tag gab es Bolognese Soße, diese war ungenießbar. Wir fanden das Essen schlimm.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung