Es ist ein großes Hotel mit vielen schönen Annehmlichkeiten wie das Schwimmbad wo die Wassertemperatur auch angenehm ist.
Es gab einen großen TV Bildschirm und Auslegeware drin die Betten waren angenehm und ich konnte gut schlafen.
Hervorragend alles sehr lecker und es wurde auch nachgelegt wenn etwas alle war wir hatten unsere Tischnummer es musste keiner irgendwie einen Tisch für sich suchen, sehr gut das mit den Tischnummern .
Der Service war prima, die sind gelaufen wie die Wiesel, keine Beanstandungen.
Es liegt gut im Wald, wünschen würde ich mir eine bessere Ausschilderung die ist sehr klein und wenn man nicht aufpasst fährt man vorbei an dem kleinen grünen Schild mit weißer Schrift.
Es gab hier genug an Freizeit Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriele, Ihre klare Empfehlung dürfen Sie sich gern auch selbst zu Herzen nehmen und uns noch ganz oft besuchen. Ein versehentlich falsches Abbiegen ist dann wegen willkommener Tradition den Urlaub bei uns zu verbringen nahezu unmöglich. Fast alle Feiertage für 2025 wollen sich noch angemessener Aufmerksamkeit erfreuen. Verbringen Sie diese einfach in behaglicher Atmosphäre bei uns. Wir warten bereits auf die Buchung. Besonders schöne Grüße von den "Wieseln", den fleißigen Mitarbeitern aus dem Restaurant, und mir Ihr Alexander Methner Hoteldirektor