Helgo (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Kinder freundlich und sehr gute Betreuung

Gut

Das Einchecken war sehr gut, Parkplätze sind reichlich vorhanden es liegt kein Müll und andere Sachen rum also sauber und durch weiße parklienen gekennzeichnet so das das Parken ordentlich vorgenommen werden kann. Die Zimmer sind sehr gut und sauber, leider das Bad ist relativ klein gewesen und das Wasser lief beim duschen raus da muss man aufpassen,aber wir kamen zurecht. Die Betten waren okay man konnte gut drauf schlafen. Der Fernseher war für die Kinder toll schön groß. Das Reinigungspersonal hat uns immer gefragt ob was fehlt oder wir was brauchen hat uns gefallen. Der Strand war sogar geharkt wie ich gesehen habe von hinten bis vorne und die Liegewiese war sehr schön groß und sauber was wir in anderen Hotels nicht immer vor fanden. Das Essen war sehr lecker,es wurde immer nach gelegt wenn eine Speise aus war und durch die Tischnummern brauchten wir nicht lange suchen das war immer unser Tisch auch da können sich andere Hotels was abgucken, die Bezahlung aufs Zimmer war sogar sehr angenehm man mußte nicht immer Bares mitnehmen. Das Personal hatte die entsprechende Kleidung an um erkannt zu werden. Beim auschecken das lief gut Bezahlung per PayPal oder Karte kein Problem und die Punkte sammeln per Bonus Heft tolle Idee . Fazit ist wir kommen gerne wieder und es gibt noch mehr Ahorn Hotels in den wir auch gerne Einchecken. Sehr empfehlenswert für Kinder und auch große.

• Gut
  • Großer Fernseher aber leider ein sehr kleines Bad, geschlafen haben wir gut.

• Das Angebot war sehr gut und es wurde immer nach gelegt wenn eine Speise aus war.

• Das Reinigungspersonal hat uns sehr gefallen weil wenn wir uns begegnet sind wurde immer gefragt ob was fehlt oder gebraucht wird.

• Da wir uns Berlin kamen war es nicht weit.

Das war für uns und die Enkel und deren Familie sehr gut. Wer da nichts gefunden hat dem war nicht zu helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Helgo

Lieber Helgo, Sie haben uns nach Ihrer eingehenden Prüfung eine unglaubliche Bewertung hinterlassen. Damit beim nächsten Besuch der Urlaubstag deutlich angenehmer für Sie im Badezimmer beginnt, sollten Sie unser beliebtes "Panorama Studio" in Betracht ziehen. Geschwindes Buchungsverhalten sichert Ihnen den Anspruch des schnell vergriffenen Studios. Hoffentlich haben Sie sich bei Abreise auch eine BonusCard aushändigen lassen um ebenfalls in den Genuss der kostenfreien Übernachtungen zu gelangen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Für weitere schlüssige Informationen lohnt sich ein Blick auf die konstant aktualisierte Seite. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage