Wir waren Anfang Februar 2023 mit unserem Enkel im Ahorn Hotel. Für Kinder gut geeignet gute Angebote für die Kinder verschiedenen Alters. Jedoch muss ich mich der Beurteilung einiger Gäste vor uns anschließen. Das Niveau des Essen ist keineswegs gut. Hier sollte es bestimmt nicht am Zimmerpreis liegen denn der ist auf einem höheren Niveau wie das Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Ich bedauere, wenn es beim Essen für Sie nicht gepasst hat. Gerne hätte ich mir nähere Angaben gewünscht, woran es genau beim Essen gelegen hat. Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig, morgens und Abends. Wir bieten jeden Abend 5 verschiedene Hauptgänge an ( 2x Fleisch, 1x Fisch & 2x vegetarisch. Dazu eine Suppe und Pastagericht. Ein umfangreiches Vorspeisenbuffet mit Vitalecke, eine Dessertauswahl und ein Kinderbuffet für die kleinen. Bei dieser täglich wechselnden Auswahl sollte jeder etwas finden. Auch beim Frühstück bieten wir ein Umfangreiches Buffet an mit vielen verschiedenen Käse und Wurstsorten, Müsliecke, Eierstation, Waffelstation und vieles mehr. Unsere Zimmerpreise enthalten natürlich auch die gestiegenen Energiekosten und Sie profitieren von vielen attraktiven Angeboten des Hauses, die im Preis enthalten sind wie: unser 25m Schwimmbad im Hotel, neues Tobe Paradies, Kinderspielewelt im Hotel, eigenes Kino, Tanzabende und Tagesprogramm durch unser Active Team. Tischtennis und großer Outdoor Spielplatz uvm. Gerne können Sie mir zum Thema Essen noch Hinweise zukommen lassen, was wir verbessern können. Sie erreichen mich unter: s.suehr@ahorn-hotels.de Ich hoffe trotzdem, das wir Sie nochmal in unserem Haus begrüßen können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor