Steffi (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
KINDERfreundlich - FAMILIENfreundlich

Gut

Tolle Angebote für Kinder - die haben sich pudelwohl gefühlt.. das Essen war super, ein großes Angebot und auch sehr kinderfreundlich. Generell ist es für Familien mit Kindern sehr angenehm - Kinder stehen an erster Stelle. Wir wollten nur paar Tage raus und das hat sich gelohnt

• Für uns ausreichend - nicht die neueste Ausstattung, aber ausreichend. TV, Doppelbett, Bad. Das Badezimmer könnte vielleicht demnächst eine kleine Erneuerung gebrauchen.

• Toll! Für Groß und Klein. Großes Angebot, ständig wird geprüft, ob alles sauber und ausreichend vorhanden ist.

• Ganz freundliches und sehr kinderfreundliches Personal.

• Toller See - fußläufig zu erreichen, schöne Badestelle, der Wald lädt zum Spazieren oder zu einer Fahrt mit Kettcar/ Fahrrad ein. Hof vom Hotel ist toll zum Toben mit einem schönen Spielplatz

• Gut

Großer Spielplatz mit vielen Sitz-/ Liegemöglichkeiten.. tobeland, kleine Kinderbereiche in vielen Ecken. Im Schwimmbad wäre eine kleine Rutsche oder Ähnliches toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, besten Dank, Ihre hochwertige Weiterempfehlung sorgt für unseren Erfolg! Sie geben mir reichlich Impulse einige Worte abseits einer Danksagung loszuwerden. Gleich zu Beginn, weil ganz besonders wichtig, möchte ich Sie darüber informieren, dass wir Sie ab dem nächsten Besuch unbedingt für eine Woche begrüßen möchten. Die Wissenschaft bestätigt erste messbare Erholungswerte ab dem vierten Urlaubstag. Da Reisen bis zu acht Tagen für Entspannung völlig ausreichend sind, haben wir unter unseren Schnäppchen etwas passendes positioniert: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/sparangebote/ Allerdings werden unsere Bäder bis auf vereinzelte mit anderweitigem Hintergrund sich in absehbarer Zeit keiner Veränderung unterziehen. Vielleicht gefallen Ihnen unsere "Studios"? Badezimmer deutlich größer mit einer ansprechenden Aufteilung. Unser Innenpool verfügt über ein Sportbecken und ein niedliches Planschbecken für die kleinen Nichtschwimmer. Unser Sinn für Sicherheit sieht in keinem der Becken die Anbringung einer Rutsche vor. Falls es an lustigem Spielzeug mangeln sollte, melden Sie sich einfach bei unserem Activ Team. Schwimmnudeln und Wasserbälle und Schwimmtiere gehören bei uns zur Ausstattung. Leider hat das Spielzeug gelegentlich andere Pläne sein Dasein zu verbringen und verlässt uns. Desweiteren können Sie zusätzlich einige Artikel in unserem Shop erwerben. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass Nichtschwimmern der Zutritt zum Sportbecken nicht gewährt ist. Bei entsprechendem Interesse und Alter geben wir gern die Möglichkeit das erste Schwimmabzeichen zu erwerben. Sprechen Sie uns einfach an. Ich hoffe Sie können Ihre nächste Auszeit genauso nicht erwarten wie wir. Großartige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage