Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Kinderprogramm ist umfang- und abwechslungsreich. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber im Innen- und Außenbereich.
Die Reinigungskräfte sind flink und umsichtig bei der Reinigung der beiden Zimmer.
Es ist eine sehr schmackhafte Küche und das Essenangebot ist abwechslungsreich.
Alle Arbeitskräfte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Es gibt sehr viel zu erleben im Umkreis des Hotels.
Das Team im Aktivbereich für die Kinder ist sehr nett und es wird für die Kinder viel geboten. Die Bademeister im Poolbereich sind hilfsbereit und geben den Kindern gern Unterstützung beim schwimmen erlernen. Wenn in der einen Woche des Aufenthalts das Seepferdchen von den Kindern abgelegt werden kann , ist das nur zu begrüßen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Frau Regina Schäfer |
Liebe Regina Schäfer, Sie haben es wunderbar beschrieben, ein Urlaub bei uns reicht offenbar auch für Sie nicht aus. Falls es im vergangenen Urlaub nicht zum Seepferdchen gereicht hat, würden wir gern für den nächsten Versuch unsere Hilfe anbieten. Vielleicht sogar bereits im Sommer. Der Lübbesee ist zudem für kleine Übungsstunden wegen des flach abfallenden Wassers bestens geeignet. Ihre nächste Buchungsanfrage wird bereits mit Freude erwartet. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor