Sehr Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Nicht weit von Berlin weg. Nur die Zuzahlung für die Kinder ist etwas unangemessen, da sie nicht soviel essen.
Zimmer ist mit Dusche, Doppelbett und Zustellbett und Fernseher ausgestatt.
Ruhige Atmosphäre, trotz der Kinder. Das Essen war abwechslungsreich. Kartoffel, Pommes, Nudeln, Reis, Gnochies, Gemüse, Fisch, Braten, Käse, Brot und vieles mehr.
Die Kellner im Essensaal sind sehr flott und freundlich. Nur an der Sea Bar dauert es sehr lange bis man bedient wird.
Es ist ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Das Kino für die Kinder ist toll. Der Kinderpool könnte man ausgesagt werden. Da war viel Sand drin.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, leider hat sich der Familienurlaub bereits dem Ende geneigt. Daher freue ich mich umso mehr über Ihre teils kritische Rückmeldung, denn diese gibt mir die Chance einige Punkte verständlich darzustellen in der großen Hoffung eines Wiedersehens mit Ihnen. Die Preisgestaltung des Kinderbetrags obliegt alleinig der Geschäftsführung. Eine Änderung vor Ort wird demnach nicht erfolgen. Auch wenn es möglicherweise nicht notwendig ist, möchte ich trotzdem darauf hinweisen, dass das Angebot an unserem Kinderbuffet in der Auswahl nicht der alleinigen ausgewogenen Ernährung während eines aktiven Urlaubs dienlich ist. Daher stehen selbstverständlich alle Produkte am Buffet auch unseren Kleinen Gästen zur Verfügung, zumal wir garantiert mit dem Kinderangebot nicht jeden kleinen Geschmack umfänglich treffen können. Falls wegen der vornehmen Zurückhaltung der Kleinen im Laufe des Tages ein Hüngerchen aufkommen sollte, steht an unserer Rezeption rund um die Uhr eine einladende Schale mit Äpfelchen, die sich über jeglichen Zugriff freut. Auch wir sind von der seit einiger Zeit empfindlichen Arbeitsmarktlage nicht verschont geblieben. Daher ist die gesellschaftliche Wanderung unserer zufriedenen Gäste nach getaner Verköstigung, bereit sich angemessen mit einer flüssigen Leckerei angemessen unterhalten zu lassen, nicht im angemessenen Verhältnis zum verfügbaren Service- und Barpersonal. Aber keine Sorge, da wir uns über glückliche Gäste freuen, werden wir die Suche nach qualifiziertem Personal konstant verfolgen. Unser Innenpool wird regelmäßig den Bedürfnissen entsprechend gepflegt, inklusive die Reinigung des beckenbodens. Die zügige Verschmutzung erfolgt bedauerlicherweise nicht nur zügig sondern basiert auf der nicht angemessenen Nutzung und der mangelhaften Einhaltung der Hausordnung., wie zum Beispiel das gründliche Abduschen vor Zutritt der Halle. Ihre kurze Anfahrt wird Sie bestimmt noch mal zu einer Wiederkehr bewegen. Bis es soweit ist verabschiede ich mich mit sonnigen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor