Petra (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
kinderfreundliches Hotel

Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Freundliches Personal, viele Möglichkeiten, Kinder zu beschäftigen auch bei schlechtem Wetter.

• klein aber zweckmäßig

• das Frühstück ist sehr gut und wenn das Panoramarestaurant mal keinen Ruhetag hat(So+Mo) dann kann man auch dort sehr schön essen. Das Angebot abends im Rahmen der Halbpension war eher nicht so gut für uns: keine Pommes oder Reis für Kinder, nur Kartoffeln, Pürre und als Gemüse Möhren und Blumenkohl---mag mein Enkelkind gar nicht. Für die Erwachsenen sicher sehr abwechslungsreich, aber Kinder wollen nicht immer Nudeln mit Tomatensoße essen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit

• sehr schön am See gelegen und direkt am Wald, Templin mit allen Sehenswürdigkeiten nur 3km entfernt bzw mit dem Bus gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, leider mussten wir uns von sehr angenehmen Gästen wieder verabschieden, das ist wirklich schade. Die Abreise sollte Sie aber nicht von einer weiteren Buchung abhalten. Ihr vorbildliches Benehmen hat zu meinem Verdruss für eine kulinarische Unzufriedenheit geführt. Sehr wohl ist unser Kinderbuffet für die Kleinen ganz besonders attraktiv, da sie sich bei uns immer wie die Großen fühlen dürfen. Ob der Verfügung dessen ist die Buffetgröße keinesfalls ausreichend für eine konstant ausgewogene Ernährung. Daher ist es gewünscht, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wie alle anderen am regulären Buffet die bevorzugten Leckereien zusammenstellen, wie eben in Ihrem Fall die Pommes frites. Für den Mittagstisch am Sonntag und Montag gibt es in Templin so einige liebevolle Raritäten, die unbedingt ausprobiert werden dürfen/müssen. Wie zum Beispiel: https://www.inselterrassen-arielle.de/speisekarte#1 Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage