Alfred (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Können das Ahorn weiterempfehlen.

Gut

Wir waren mit der ganzsn Familie (10 Personen ) im Hotel. Selbst waren wir das 2. mal in Templiner Ahorn. Alles super vom Sportangebot. Schwimmbad , Kinderspielanlagen und Yogi. Trmplin super.

• Gut
  • Zimmer mit Dusche, gut geschlafen sehr ruhig- kommen aus der Stadt, sind Auto und Fluglaerm gewöhnt.

• Alles Top, schneller Service, top Speisen. mindestens 6 Sonnen

• Vom Einchecken angefangen über akke Bereiche bis zum Auscgecken nur gute Erfahrungen gemacht. Tollrs Team.

• Templin gut erreichbar, Bushaltestelle vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Alfred, Ihre Anforderungen und unsere Leistungen treffen auf einen gemeinsamen Nenner. Kaum zu glauben, wir konnten in allen Bereichen vollens überzeugen. Gern möchten wir auch beim nächsten Mal beweisen, dass das bei uns die Regel ist. Etwas außer der Norm allerdings stellt sich folgende Anregung für eine Reise vor: https://www.templin.de/veranstaltung/pantomime-bodecker-leander/ So vereint sich ein sommerlicher Aufenthalt am See mit einem herausragenden kulturellen Ereignis. Das gesamte Team bedankt sich ausdrücklich für die Wertschätzung und freut sich auf Ihre nächste Buchungsanfrage. Exzellente Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage