Waren schon einige male im Hotel, beim ersten Besuch war es noch ein " grauer Kasten" hat sich aber im Laufe der Jahre positiv verändert. Es wird auch noch immer weiter modernisiert. Kommen gerne wieder.
Wir haben gut geschlafen. Dusche ist für größere/breite Personen vielleicht etwas eng, für uns passte es aber. Habe vergessen zu sagen das in Zimmer 416 der Safetür nicht in Ordnung war, deshalb konnte er nicht genutzt werden. Da wir aber zwei Zimmer hatten war es für mich kein Problem.
Sind und waren mit dem Angebot zu den Mahlzeiten immer sehr zufrieden. Es gibt aber sicherlich immer Leute die meckern. Dadurch das es jetzt feste Tischzeiten gibt und man auch immer den gleichen Tisch bekommt fanden wir es deutlich entspannter. Behalten Sie das bitte bei .
Danke noch mal an das Personal im Restaurant Brandenburg. Unser Sohn hatte Geburtstag (23) der Tisch war an dem Tag schön eingedeckt und es gab noch ein Glas Sekt :)
Anfahrt dauerte ca. 2. Stunden. Ausflugsziele sind auch viele in der Nähe.
Das Wasser im Pool könnte vielleicht etwas wärmer sein aber sonst gut. Leider ging die Kegelbahn nicht , man hatte uns aber den Schlüssel dafür gegeben und die WII Anlage ging auch nicht. Von der Rezeption kam auch keine Hilfe deshalb hier und beim Service eine Sonne weniger,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Angelika |