Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen bestimmt mal wieder

Gut

Wenn man ankommt sieht man ein riesiges Hotel.1000 Betten(?)meine ich aufgeschnappt zu haben.Viele Busreisegruppen.viele Rentner.Im März waren leider nur kleine Kinder da.

• War mit Kind und Hund unterwegs.Zimmer war ausreichend groß... Ausstattung.Bett,Tisch Stühle und n TV.Mir fehlte ein Wasserkocher um mir zwischendurch mal n Tee oder Kaffee aufzubrühen.Bei Ankunft alles sauber.Sehr ruhig trotz Zimmer in der Etage von Restaurant und SeaBar.

• Wir hatten TZ2.Diese Aufteilung finde ich sehr gut weil man jeden Abend einen Tisch hat und nicht warten muss.Essen war ok.positiv:Man hat jeden Abend irgendwas gefunden das einen gesättigt hat.aber man hat teilweise gemerkt das es schon seit TZ 1da stand und dann eben auch nicht mehr so ansehnlich war.Nudeln angetrocknet, Nachtisch.Die Soßen sehr gestreckt und wässrig.Da gäbe es bestimmt noch Luft nach oben.

• Die Putzfrau war von Mo-Fr einmal zum Handtuchcheck da.Ansonsten gab es keinen Roomservice.Gut waren mit Hund da,aber auch Absprache mit ihr war leider nicht möglich .Einen Tag waren wir mit Hund bis in den Nachmittag unterwegs und trotzdem hat sie es offensichtlich nicht schaffen können.zu viel zu tun?zu wenig Personal? Im Restaurant hat man relativ lange gewartet um Getränke zu bestellen.Einen Abend waren wir zB fertig mit Essen und sind ohne Getränke gegangen.Sonst waren aber alle sehr nett und freundlich.

• Traumhaft gelegen direkt am Lübbesee.Im März gab es natürlich noch keine Strandaktivitäten.Aber im Sommer mit Strandbar und Liegen unter Schirmen bestimmt wunderbar. Ansonsten im Wald gelegen.Spazier,Gassi,Radfahrmöglichkeiten ohne Großzügige Außenanlage.Wir haben mehrere Ausflüge gemacht,die waren alle mit fahren verbunden.Bus in die Stadt fährt vom Hotel aus.Mit der Gästekarte fährt man kostenlos

Angebot lässt keine Wünsche offen. Pool ist ein großes Schwimmerbecken.Die Startblöcke sind aber gesperrt.Der Kinderbereich ein kleines Becken mit Spielzeug . Für das tägliche Bahnenschwimmen super, für Kinder (gerade mit meinem 9Jährigen eher langweilig )Das Thermalbad mit Wellenbad und Rutschen ist aber nur 5min entfernt.Mit 17Euro Eintritt für Erwachsene dann aber leider auch nicht so günstig das man es öfter besucht hätte. Großer Kunstrasenplatz zum Fussballspielen.Riesige Außenanlage mit Spielplatz,Ziegengehege, Beachvolleyballfeld,Minigolf(gegen Gebühr.)Die Hoteleigene Spielscheune mit noch einem Indoorfussballfeld, Hüpfburg usw......den diversen Spielzimmern im Hotel waren wir altersmäßig entwachsen ,da kann ich nichts zu sagen und die Kinderanimation haben wir auch nicht genutzt.Aber Langeweile hat man in jedem Fall nicht gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre intensive Bewertung. Sehr schade zu lesen, dass es solche schwerwiegenden Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal des Zimmerservice gab. Möglicherweise war es dem Personal nicht bekannt, dass sie das Zimmer betreten dürfen, da es auch von einem Hund bewohnt wurde. Vermutlich hätte ein beherzter Schritt zur Rezeption das Problem in Luft aufgelöst. Wir tun alles für die Zufriedenheit unserer Gäste. Beim CheckIn erhalten alle unsere Gäste ein Informationsblatt zur Kurkarte mit sämtlichen lohnenswerten Attraktionen. Das jugendliche Klientel unserer Gäste ist selbstverständlich abhängig von den Ferien in Deutschland. Dennoch haben wir auch für große Kinder eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten. Demnächst wird unsere Games World mit Kicker, Tischtennis, Billiard und Airhockey eröffnen. Wir freuen uns bereits jetzt Sie, Ihre Familie und natürlich den kleinen Vierbeiner wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll Ihr Andreas Herzig

Offizielle Hotel Homepage