Günter (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub empfehlenswert besonders für Kinder

Schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen vielfältig und lecker. Wir waren mit unserem Enkel da, Pool für Kinder etwas klein. Der Schliessmechanismus der Fahrstuhltüren sollte überprüft werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Preise für Mineralwasser sind überteuert, da Kinder häufig Wasser trinken.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Im Schwimmerbecken sollte mehr Augenmerk auf die Wasserwerte gelegt werden da wahrscheinlich die gebundenen Chlorwerte zu hoch sind. Nach 2 Bahnen schwimmen waren die Augen gerötet und branten. Ich kann das sehr gut beurteilen da ich schon über 35 Jahre in der Schwimmbadbranche tätig bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Steffen, gern waren wir für Ihre schönste Zeit im Jahr für Sie da. Dem Hinweis nach Ihrem Schwimmbadbesuch gehen wir selbstverständlich nach. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen, dass wir als Betreiber verpflichtet sind dies regelmäßig zu machen und dem selbstverständlich auch nachkommen. In erster Linie werden wir den ph-Wert überprüfen für eine schnelle Abwendung des Problems. Desweiteren liegt der Grund für gereizte Augen bei der allgemein bekannten fehlerhaften Nutzung des Beckens. Die Fähigkeit von Chlor die Augen zu reizen, liegt an einer übermäßigen Menge an Bakterien im Wasser, die als Folge eines nicht eingangs getätigten Duschens erfolgt und auf die andere Ursache möchte ich jetzt hier im öffentlichen Raum nicht eingehen. Unsere Pumpanlagen leisten aber dauerhaft eine sehr gute Arbeit, die zu einer zügigen Verbesserung führt. Die Erklärung hier dient vorrangig der Bereicherung interessierter und eventuell in diesem Bereich nicht ganz bewanderter Leser. Sommerliche Grüße aus Templin und hoffentlich bis zum nächsten Mal Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage