Ich bin dort hingefahren um einfach mal zu entspannen und abzuschalten dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist baulich sehr schön und auch im inneren sehr freundlich und ordentlich gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich egal in welcher Abteilung man fühlt sich dort sehr wohl.
Zum Frühstück war ein großes Buffet angerichtet mit allem was man sich so wünscht für ein gutes Frühstück. Wenn man mit Halbpension bucht dann hat man abends ebenfalls ein sehr schönes Buffet angerichtet dabei kann man wählen zwischen warmen und auch kalten Speisen zusätzlich gibt es auch immer eine Suppe und wechselnde desserts
Der Service ist super und aufmerksam beim Abendbrot kommen Sie auf einen zu und fragen ob man gerne etwas zu trinken bestellen möchte und zwischendurch kommen sie dann auch vorbei und räumen nicht mehr benötigtes Geschirr schon mal weg damit man wieder Platz bekommt. Wenn man fragen hat werden diese versucht so gut wie möglich selbst zu beantworten ansonsten wird nochmal beim Kollegen nachgefragt.
Meine Fahrt hat 1,5 Stunden mit Zug und Bus gedauert von Berlin also selbst wenn man kein Auto hat ist das hotel sehr gut zu erreichen In unmittelbarer Nähe des hotels befindet sich der Lübbesee wo man schön entspannt am Strand liegen oder auch baden gehen kann. Desweiteren gibt es einen großen Wald in dem man wunderbar spazieren oder auch Fahrrad fahren kann
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Pool welcher von der Größe her aufgebaut ist wie das Becken in einer schwimmhalle desweiteren gibt es auch noch ein Becken speziell für Kinder wo auch gespielt werden darf.Im Hotel gibt es ein eigenes Kino.Wenn man mit Kindern anreist gibt es einen großen Spielplatz draußen sowie auch eine indoor Spielwelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, ich sehe schon, das Ritual uns für die benötigte Entspannung aufzusuchen, wird wohl ein fester Bestandteil der kommenden Jahre werden. Vielen Dank für die schriftliche Mitteilung Ihrer Erholungsgarantie! Das Wochenende des 5.7. und 6.7. 2025 wird Ihr Wochenende! Unsere "Sommerparty am Strand" verspricht gute Laune, feine Getränke und genussvolle Momente im See: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/musik-events/ In Erwartung einer baldigen Reservierungsanfrage Ihrerseits verabschiede ich mich mit prächtigen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor