Burkhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
mehrfach im Hotel , wussten wir was uns erwartet

Ein DDR Plattenbau, der nicht den gehobenen Ansprüchen entspricht, für Kinder aber durch die VIELEN Spielangebote und das tolle Buffet ideal ist

• einfaches Doppelzimmer, nichts besonderes, auf den Fluren und auch im Zimmer abgestoßene Ecken, einmal übermalern würde schon etwas den Eindruck verbessern

• Wir hatten auch Mittagessen mit gebucht. War in der oberen Etage (20.). 2 sehr freundliche Bedienungen und auch hier lecker Essen

• Wie schon oben beschrieben, wie immer ein tolles Buffet zu den Mahlzeiten, besonders die Extras für Kinder

• Gut
  • Außer eine Stadtmauerrundtour haben wir uns mit den beiden 7 jährigen Enkelkindern nur rund um das Hotell aufgehalten

Tolle Angebote für Kinder, haben wir maximal ausgenutz Was zum ersten mal nicht so toll war, die Kinderdisco am Abend war 20 bis 30 Min., danach Abbruch und nur noch Musik für Erwachsene. Unsere beiden Enkelkinder haben sich an 2 Abenden den Titel Helikopter 117 gewünscht und es wurde auch von beiden DJ versprochen den Titel zu spielen, was leider nicht geschah. Zu beiden DJ sind die Kinder dann hin gegangen und haben nachgefragt und beide male wurden sie sehr brüsk von den DJ abgewiesen, was sie natürlich überhaupt nicht verstanden haben. Ihr Satz dazu war, sie haben uns es doch versprochen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Burkhard

Hallo Burkhard, wie schön, dass Ihre Urlaubslust Sie und den Nachwuchs immer wieder zu uns lenkt. Wie Ihnen geht es auch zahlreichen anderen Gästen, die uns neu entdeckt haben oder ganz besonders wegen der ruhigen Lage am Lübbesee uns immer wieder aufsuchen. Hier und da lassen sich die Spuren der ausgeprägten Urlaubslust leider nicht sofort verbergen. Sie können aber versichert sein, dass unsere Technikabteilung täglich alles in Bewegung setzt um kleinere Reparaturen umgehend zu erledigen. Hoffentlich haben Sie die Abende an unserer SeaBar noch angenehm verbringen können trotz des nicht abgespielten Wunschliedes. Wahrscheinlich war die peinliche Berührung des Nichtvorhandenseins des Liedes Anlass für die eher unangemessene Antwort. Selbstverständlich werden beide DJ`s von uns nochmal auf mehr Feingefühl gegenüber unseren Gästen hingewiesen! Der regelmäßig stattfindende musikalische Abend soll für Fröhlichkeit und nicht für Trauer sorgen. Gern möchte ich Sie auf unsere regelmäßig wechselnden Märchenwochenenden hinweisen, so dass auch für Sie der Aufenthalt bei uns von bleibender Spannung ist: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Die wachsende Beliebtheit setzt eine zügige Buchung voraus. Bezaubernde Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage