Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr gelungen und angenehm.

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, besonders gefallen hat mir die Tischreservierung zu den Mahlzeiten. Das Upgrade auf ein größeres Zimmer fand ich auch sehr toll ( vom classic plus 19 m2 zu dem 35 m2 ) und war für uns drei ( davon zwei Kids 13 und 7 Jahre ) genau das richtige . Vielen Dank dafür. Auch genießen meine Enkel in jedem Ahorn Hotel die super Angebote für Kids jeden Alters immer sehr.

• Zimmergröße

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin, Ihre Komplimente sind bei uns tatsächlich bestens platziert. Vielen Dank an Sie von allen Mitarbeitern. Ein Lob möchte ich aber auch an Sie weitergeben. Ihr spontanes Upgrate ist vorteilhaft für alle Beteiligten, Sie können Ihren Aufenthalt in jeder Form angemessen genießen und wir sehen uns nicht hilflos den schriftlichen Beschwerden nach Beendigung des Urlaubs ausgeliefert. Vermeiden Sie aber beim nächsten Mal das wiederholte Kofferpacken und buchen Sie direkt das "Panorama Studio": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Wenn Sie den Alltag schon bald nicht mehr ertragen können, bei uns finden Sie Abhilfe. In der Hoffnung wieder von Ihnen mit dem Anliegen einer Buchung zu hören verabschiede ich mich mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage