Tolles Familienhotel mit vielseitigem Freizeitangebot indoor und outdoor. Der hauseigene Sandstrand lässt Urlaubsfeeling wie am Meer aufkommen. Außerdem durchweg guter, hilfsbereiter und freundlicher Service.
Gute Ausstattung, alles was man braucht. Vom Kühlschrank bis zum Fön. Nur bei heißen Temperaturen ist auch mit einem Ventilator nicht viel Kühle zu erzeugen (über die Rezeption erhältlich).
Ausgewogenes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Der Besuch im Panoramarestsurant war auch schön. Nette Bedienung und gute Speisen mit tollem Blick. Die Waffeleisen im Buffetrestaurant haben zwar die beste Zeit hinter sich, aber wir konnten trotzdem noch leckere Waffeln damit zubereiten.
Immer schnell, immer freundlich. Egal ob an der Rezeption, Hausmeister, House Keeping, in der Gastronomie oder an den Active Team Punkten. Alle durchweg spitze!
Super schön am See gelegen. Viel Tobefläche, sowohl drinnen als draußen. Grünflächen auch sehr gepflegt. Sehr gute Anbindung - Egal ob mit Bus oder Auto, man ist schnell in der Templiner Altstadt.
Betreute Spielangebote sind in der Ferienzeit schnell ausgebucht. Dennoch gibt es genug andere Angebote, um sich die Zeit zu vertreiben. Das Kino ist eine super Sache. Für uns hätten die Startzeiten halbstündlich besser gepasst. (10:30 / 12:30 ...) Für Kinder unerheblich, Hauptsache die Leinwand flimmert :) Schade, dass AirHockey kostenpflichtig ist. Ein Münzwechselautomat wäre zum Erhalt von Kleingeld vielleicht noch eine gute Idee, damit nicht bei der Rezeption angestanden werden muss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gesine |
Liebe Gesine, mit Ihrer ansprechenden Weiterempfehlung geben Sie mir in aller Deutlichkeit den Hinweis in nicht allzu weiter Ferne wieder mit Ihnen rechnen zu dürfen. Darauf möchte ich mich jetzt schon freuen. Einige Inhalte sind allerdings nicht von grenzenloser Begeisterung geprägt und benötigen dringend meine Rückmeldung. Ihre Idee eines Wechselautomaten liegt klar auf der Hand. Solch eine gewünschte Erleichterung haben unsere Kollegen in Oberhof, der aber regelmäßig alle Hebel von sich streckt und eine umfassende Betreuung durch externe Techniker einfordert. Diesem mangelhaften Arbeitswillen stehe ich mit ungeteilter Abneigung gegenüber da alle Angestellten einen fantastischen Job machen und daher keine grundlosen Ausnahmen von allen Seiten gestattet werden. Anstehen, also Warten, ist gerade im Urlaub die letzte Wahl der geplanten Aktivitäten, verständlich. Daher nutzen Sie doch abends die gut bestückten Geldbörsen unserer Servicemitarbeiter beim Bezahlen der Getränke. Apropos Restaurant: Die Waffeleisen sind in voller Absicht gewählt. Gern ein paar erklärende Worte hierzu. Schneller Genuss der kleinen Leckereien ist gerade im Urlaub wegen eines meist zu knappen Zeitfensters besonders bedeutend. Nur könnte eine schnellere Arbeitsweise zum viel erwähnten "außen hui, innen pfui" führen. Knusprig leckeres Aussehen verbirgt bisweilen die fehlende Fertigstellung im Inneren und dadurch die noch rohe Teigmasse. Für etwas schnellere Ergebnisse sorgt das konsequente Schließen im Anschluss zum Erhalt der Hitze und die Einhaltung der empfohlenen Teigmenge. So dürfte dem Genuss nur noch die eigene Geduld im Weg stehen. Da Sie jetzt recht gute Kenntnisse erworben haben wie einfach Urlaub machen sein kann, erwarten wir Sie ab sofort regelmäßig bei uns! Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor