Renate (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Oma-Enkel-Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel. Leider sind nicht alle 1,80 m gross. Die Haken im Korridor sind für kleine Leute nutzlos, lieber noch einen kleinen Schrank oder eine Reihe Haken 20 cm tiefer. Im Bad sind leider zu wenig Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Das sind aber Kleinigkeiten, die bestimmt zu ändern sind. Was mich mehr gestört hat ist Folgendes: Ich habe 2 Zimmer bestellt auf meinen Namen (2 Omas mit 2 Enkeln). Wir haben uns was bei der Bestellung gedacht. Leider waren die 2 Zimmer in unterschiedlichen Etagen vorgesehen. Im Restaurant war für uns 4 ein Tisch vorgesehen. Auf Nachfrage nach Nachbarzimmern wurde uns von einem sehr mürrischen Angestellten mitgeteilt, dass das nicht geht. Wir waren alle sehr traurig. Nach einer Weile waren wir zufällig in der Nähe der Rezeption und beobachteten eine sehr freundliche Angestellte, die den Anreisenden viele Tipps gab und einiges erklärte. Mit einiger Überwindung habe ich mich mit unserem Problem (2 Zimmer nebeneinander) noch mal an sie gewandt und siehe da, es hat geklappt. Wir waren Nachbarn. In ihrem schönen großen aber sehr weitläufigen Hotel hätten sich unsere Enkel (5 Jahre) sonst rettungslos verlaufen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden sehr gern wiederkommen. Mit freundlichem Gruß Renate Vollmann mit Enkel Toni und Claudia Pohl mit Enkelin Nila Wenn Sie dann noch die Mücken woanders hinschicken könnten, wäre es super (Scherz)

• Gut
  • Für ein paar Tage ausreichend, dann wird es aber eng

• Gut
  • Für 4 Personen sind die kleinen 4er Tische sehr knapp

• Gut
  • Hatte 2 Tage nur 1 Badehandtuch

• Aktivitäten

Da ist wirklich für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, sehr geehrte Claudia, eine so intensive Wiedergabe des Urlaubs kommt nicht alle Tage vor. Ganz lieben Dank dafür. Wie schön, dass Sie, zwar mit etwas Verzögerung, noch in den Genuss Ihres Wunschzimmers gekommen sind. Für die nächste Buchung ist ein Familienzimmer sicherlich die bessere Wahl. Dies hat zum großen Vorteil eine Zwischentür für die schnelle Erreichbarkeit des anderen Zimmers. Zugunsten der Umwelt haben wir uns auf eine Reinigung alle zwei Tage entschieden. Wenn Ihnen das nicht ausreicht, können Sie völlig unproblematisch eine tägliche an unserer Rezeption anfordern. Ihr abschließender Satz war so lustig, da kann ich nicht anders als darauf zu antworten: Das penetrante Auftreten des mückigen Jungvolks ist uns auch schon sauer aufgestoßen. Wir werden mit ihnen ins Gespräch gehen und daran appellieren, dass sie bei einem aufkommenden Hüngerchen sich andere Nahrungsquellen suchen sollen. Alternativen werden selbstverständlich vorgeschlagen. Regelmäßige Kontrollen werden wir uns vorbehalten. Jetzt im Ernst: Aktuell schlüpfen die kleinen Biester und vertreiben sich die Langeweile noch bei uns auf dem Gelände. In der Sommerzeit ist maximal in der Dämmerung ein Ort im Hotel aufzusuchen damit niemand von den Plagegeistern gequält wird. Bis bald und freudige Grüße auch an die Enkel Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage