Das Hotel ist ideal für Kinder bei jedem Wetter. Große Außenanlage mit schönem Strand und auch einer Indoorspielhalle.
Großes Zimmer mit Doppelbett, die Aufbettung war das Sofa, das aber auch bequem war. Leider war Schlafzimmer und Wohnzimmer nicht getrennt. Das Bad war auch sehr groß, aber die Dusche leider in der Badewanne, für ältere Menschen nicht so optimal.
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es gab abends mehrere warme Speisen und auch kaltes Buffet. Frühstück war auch sehr gut mit Eierstation und Waffeln. Trotz der vielen Gäste kam man ohne große Wartezeiten an das Buffet heran, auch morgens an die Kaffeeautomaten. Das Kinderbuffet hätte etwas bunter sein können.
Personal überall sehr nett, es wurde jeden 2. Tag saubergemacht, aber an den anderen Tagen wurde trotzdem noch wegen Handtücher geguckt, was nicht unbedingt notwendig gewesen wäre.
Von Berlin waren wir nur 1 Stunde unterwegs. 10 Minuten entfernt war die Therme Templin und daneben war auch Ottis Spielewelt. Der Tierpark Eberswalde ist auch ein Ausflug wert. Aber eigentlich gibt es im Hotel genug Möglichkeiten, dass ein Ausflug nicht zwingend notwendig ist.
Ganz viele Aktivitäten, auch abends mit Kinderdisco, Nachtwanderung u.a. Minigolf, Ketcar, Billiard, Dart, Kino, Spielzimmer und noch viel mehr. Auch ein Zimmer zum Wii und Nitendo Switch spielen. Der Innenpool war sehr groß, aber leider durchgängig 2 Meter tief, war also nur zum Schwimmen, für Schulkinder nicht so attraktiv. Das Kinderbecken war kleiner und entsprechend voll.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns aufs herzlichste. In unserem Schwimmbad haben alle großen und kleinen Nichtschwimmer die Möglichkeit unter professioneller Anleitung ein Schwimmabzeichen zu machen. Bei erfolgreicher Teilnahme steht der Nutzung des Schwimmerbeckens nichts mehr im Weg. Für einen besseren Einstieg in die Duschwanne, hätte Ihnen möglicherweise ein Tritthocker weitergeholfen? Beim nächsten Mal können Sie diesen Wunsch bereits bei der Buchung mitteilen damit er sofort in Ihrem Badezimmer verfügbar ist. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Wundervolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor