Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies für Kinder

Das ideale Hotel für Reisende mit Kindern. Freundliches Personal. Große Auswahl an Aktivitäten für Kinder. Der Lübbesee ist nur ca. 250 m vom Hotel entfernt.

• Wir hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür in der 3. Etage (2 Erwachsene und 2 Kinder) das Zimmer war sauber. Der Sanitärbereich war für einen Erwachsenen zu klein. Ich konnte mich in der Dusche nicht drehen. Wenn Nachts die Belüftung ausgeschaltet wird entwickelte sich bis zum Morgen ein modriger Geruch. Der Wasserhahn am Waschbecken ließ sich sehr schwer öffnen und schließen. Der Sanitärbereich war aber sauber.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Bernd

Guten Tag Bernd, alle Mitarbeiter danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Gern stehen wir unseren Gästen vor, während und nach dem Urlaub zur Seite. So auch unsere Technikabteilung, die täglich bis 22 Uhr vor Ort ist um solch lästige Dinge wie Ihren nicht arbeitswilligen Wasserhahn zur Funktionalität zu animieren. Da nach einem Sommerurlaub der Winterurlaub nicht lang auf sich warten lässt, sollten Sie einer der ersten sein, die gut darauf vorbereitet sind: https://www.ahorn-hotels.de/ Lernen Sie uns kennen und bleiben Sie uns treu. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage