- sehr engagiertes, freundliches Team - tolle Angebote für Kinder - perfekter Urlaub u. a. für Großeltern bzw. Eltern mit Kindern Vielen Dank an das gesamte Team!
- große Auswah!l am Buffet - das Kinderbuffet = Klasse! - Preise für Getränke könnten angemessener sein
sehr freundliches Service-Personal
1 1/2 Stunde, besonders gut hat uns der Kinderbereich in der Natur-Therme in Templin gefallen
- tolle Freizeitangebote - Vorschlag = Kinderdisco wäre eine gute Ergänzung - leider gab es am Montag und Dienstag keine Wellnesangebote = Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Sie wissen genau wie Urlaub geht! Schön, dass wir Sie in Ihrem Interesse nahezu vollens abgeholt haben. Ihre Anreisedauer zeugt von vielen weiteren Chancen Sie wiederzusehen. Daher lohnt sich die Information, dass wir mindestens einmal in der Woche die gewünschte Kinderdisco anbieten. Letztmalig in der vergangenen Woche durften sich unsere kleinen Gäste am Freitag über besagtes Angebot freuen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Das ausgewiesene Freizeitprogramm wird kontinuierlich aktualisiert. Wie bereits zu sehen ist, haben wir in der laufenden Woche am Samstag das Vergnügen alle Mini-Tanzmäuse auf der Tanzfläche anzutreffen. Sie vielleicht auch? Schwungvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor