Albert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Preis- Leistung nicht angemessen. Sandstrand super

Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind hellhörig. Das Bad war recht klein und hat nicht so gut gerochen. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt. Die Getränkepreise - selbst im hoteleigenen Laden - sind unverschämt hoch. Eine Flasche Bier beim EK-Preis von 0,89 Euro für 3.90 Euro verkauft. Eine Flasche Mineralwasser 0.5l für 3Euro... Das ständige Warten auf die Aufzüge mit zwei kleinen Kindern war ebenfalls extrem störend. Das Abendessen ist einfach gehalten und war soweit ok. Das Fleisch war immer gut zubereitet. Die Salate waren z.T. nicht so frisch (alte Gurken/Tomaten). Das Brot bzw. die Brotscheiben waren bei uns immer trocken. Der hoteleigene Park und der hoteleigene Sandstrand haben uns gut gefallen und waren für uns die einzigen Highlights. Wir würden jedoch nicht nochmal wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Schulz, schade, das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Sie kennen das Haus sicher nicht aus früheren Jahren, dann würden Sie erkennen, was sich in den letzten Jahren alles positiv verändert und verbessert hat. Die Fassade, die neuen Zimmer, die Restaurants, der Parkplatz, die Terrasse, der Spielplatz, der Strand uvm sind in den letzten Jahren entstanden und viel Geld investiert worden. Das ist ja nicht über Nacht einfach da gewesen. Von daher kann ich nicht verstehen, das unser haus in die Jahre gekommen ist. Sicher müssen wir immer wieder an der ein oder anderen Stelle investieren, was wir auch permanent und auch jetzt tun, aber unser Haus hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Vielleicht versuchen Sie es doch noch mal und geben uns eine 2.Chance und dann ein wenig länger bleiben. 1-3 Tage sind im Sommer vielleicht doch zu kurz um zu entspannen oder anzukommen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage