Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesiges Hotel in guter Lage. Kann ich empfehlen.

Gut

Großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten , besonders für Kinder. Schöner Strand mit Bootsverleih und Strandbar auf dem Gelände. Die Doppelzimmer sind sehr klein , aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend . Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Empfehlen kann ich das Panoramarestaurant mit leckerem Essen ,( Lob an den Koch ! ) , sehr freundlicher Bedienung und tollem Ausblick .

• Gut
  • Die Betten sind bequem , das Bad und die Dusche sind sehr eng . Ansonsten mit großem TV und Telefon ausgestattet .

• Das Frühstück war reichhaltig . Durch die Anzahl der Gäste und die riesigen Restaurants wirkt es allerdings etwas ungemütlich aber das ist bei der Größe des Hotels verständlich . Lediglich das Panoramarestaurant ist etwas kleiner und sehr angenehm .

• Sehr freundlich und hilfsbereit . Dass aber auf dem Hotelparkplatz 11 Euro pro Tag kassiert werden finde ich etwas übertrieben.

• Gut

• Aktivitäten

Viele Freizeitangebote , besonders für Kinder. Spielplätze, Disco, Animation für Kinder, Kino, Großer Pool , Massage, Fitness, Fahrradverleih, Strand und noch mehr . Super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022