- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat in etwa den Standard einer Jugendherberge, ist aber sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Lage direkt am See umgeben von Wald ist schön und man kann viel unternehmen. Trotzdem finde ich das Preis-lesitungsverhältnis etwas zu teuer. Außerdem nervt es, dass man den Newsletter nicht abbestellen kann undzugespamt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manolo, Sie haben uns mit Ihrer Weiterempfehlung dafür gesorgt, dass wir in großer Vorfreude einer weiteren Begegnung mit Ihnen entgegensehen dürfen. Trotz der vielen vergebenen Sonnen möchte ich darauf hinweisen, dass wir keineswegs den Standard einer Jugendherberge entsprechen. Als 3*+ Hotel übersteigt unser Angebot bei Weitem das einer Herberge. Beginnend bei, um nur einige zu nennen, der 24/7 besetzten Rezeption, unserem à la Carte- Restaurant, dem Innenpool, die bei Wunsch tägliche Zimmerreinigung und nicht zuletzt die Verfügbarkeit aller auf Reisen benötigten Artikel. Da Sie keine gelegentlichen stummen Mitteilungen mehr bekommen möchten, in denen wir Sie über frisch eingestellte Aktionen oder Gewinnspiele informieren, melden Sie sich gern telefonisch in der Berliner Zentrale der AHORN Hotels & Resorts unter: 030/315 950 72 und geben Ihren Namen an, der in jeder unserer E-Mails verwendet wird. Allerschönste Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor