Wunderbar als Kurzurlaub mit Kindern geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Die Außenanlage top.
Etwas altmodisch, aber sauber. Betten leider sehr unbequem.
Leider waren Frühstücks- und Abendbuffet unterirdisch. Alles für Massenabfertigung ausgelegt. Qualität Großküche aus Großpackungen abgefüllt. Wenig frische Kost.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Angebot für Familien top.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romi |
Sehr geehrte Romy, ich kann Ihnen versichern, dass unsere angebotenen Speisen definitiv nicht einer Großpackung entstammen. Ausnahmen sind aufgrund gesetzlicher Vorgaben unumgänglich. Wir sind in der glücklichen Lage eine Vielzahl an professionellen und ausgeprägt motivierten Küchenmitarbeitern unser eigen zu nennen, die es täglich als selbstverständlich ansehen, die jahrelang erlernte Kunst des Kochens auch anwenden zu dürfen. Es hat wohl vielleicht nicht Ihren Geschmack getroffen, was ich sehr bedauere. Ich hoffe doch, dass Sie uns nochmal buchen werden. Wie wäre es mit einem langen Wochenende im Sommer um beschauliche Nächte am hoteleigenen Strand zu verbringen? Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor