Für die Reise mit meinen beiden Enkelkindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Kinder werden dort mit vielen Angeboten bespaßt innerhalb und auch außerhalb auf dem Gelände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mir hätte ein kleiner Kühlschrank für Getränke gefehlt. Ansonsten war ich in diesem Jahr sehr zufrieden auch mit dem Preis. Danke auch für meinen Geburtstagsgutschein. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, wenn wir ein passendes Angebot in den Ferien finden.
Die Zimmer sind zweckmäßig, ausgestattet und sauber. Es war manchmal etwas laut auf dem Flur und wir haben manchmal einen kleinen Kühlschrank für Getränke vermisst. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Die Halbpensionmahlzeiten waren ausreichend und hatten ein abwechslungsreiches Angebot, so dass jeder für sich etwas finden konnte. Es gab kein Gedränge am Buffet, jede Familie hatte einen eigenen, ihm zugewiesenen Tisch für den ganzen Aufenthalt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine Putzfrau haben wir bei unseren drei Tagen Aufenthalt nicht zu Gesicht bekommen, aber das war auch nicht unbedingt nötig.
Das neue Tobezentrum ist der Hammer. Meine Kids waren begeistert und wollten jeden Tag dorthin. Auch die Außenanlagen des Hotels sind für Groß und Klein sehr abwechslungsreich zu nutzen. Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder, sich dort auszutoben, nicht nur im See oder in der Schwimmhalle, sondern mit vielen Angeboten für die Kids oder die ganze Familie, zum Beispiel beim Minigolf. Die Lage des Hotels ist hervorragend und großzügig mit einem kleinen Strand am See und mehreren Möglichkeiten, einen kleinen Imbiss oder ein Getränk zu kaufen.
Wir haben uns wegen der großen Hitze in diesen Tagen mehrmals am Innen Pool aufgehalten. Es gab aber auch Wellness Angebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Hannelore |