Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage mit Kleinkind, wir haben es genossen..

Schönes Hotel, die Größe hat man in Bezug auf zu viele Menschen nicht bemerkt. Tolle Lage, nah am Strand und in die Stadt ging es unkompliziert mit dem Bus. Wegen der vielen Spielmöglichkeiten perfekt für den Aufenthalt mit Kleinkind. Große Auswahl und leckeres Essen.

• Gut
  • Von der Größe ausreichend. Sehr sauber. Etwas kleine Dusche - mit meinem Zweijährigen konnte ich nicht zu zweit rein. Es wäre schön gewesen, wenn man die Zimmertür hätte abschließen können. Der Alarm, der bei Türöffnung kurz ausgelöst wird, hilft nich viel, wenn ich unter der Dusche stehe und der Kleine die Welt erkunden will...

• Das Essen war sehr lecker. Kaltes und warmes Bufet zum Frühstück und Abendessen, sodass wir beide immer was tolles gefunden haben. Kleiner Tip: kleine Kinder essen meist schon halb zwölf Mittag. Auf dem Gelände haben wir nur den Biergarten und den Stand am Strand mit Pommes u ähnlichem ab um zwölf gefunden.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Allerdings musste ich jeden Tag aufs neue um einen Kinderstuhl und Kinderbesteck bitten, obwohl angekündigt war, dass ich mit einem Kleinkind komme und Tischzeiten und Tisch zugewiesen war. An anderen Tischen hat das auch geklappt. Hier hatte offenbar keine Kommunikation unter den Verantwortlichen stattgefunden. Ich hätte mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Die Aufzugdynamik sollte vielleicht einmal durchdacht werden. Man stand teilweise zehn Minuten und hat gewartet, bis der Aufzug endlich mal in dem Geschoss gehalten hat, wo man gewartet hat. Es gab einige Streitigkeiten unter den Gästen - leider auch der derzeitigen Situation geschuldet...

• Gut zu finden. Wir sind mit Auto angereist. Konnten dieses die ganze Zeit auf dem Parkplatz stehen lassen, da der Bus direkt vor dem Hotel los fährt. Tolle Spielmöglichkeiten auf dem Gelände und nur ein kurzer Weg bis zum Strand.

Für uns waren die vielen Spielplätze völlig ausreichend. Für größere Kinder wurden aber auch täglich Aktionen angeboten, weshalb wir sicher zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal wieder kommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Jessica