Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Winterferien für die Kinder

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Jetzt im Februar waren das Tobeparadies und der Innenpool besonders beliebt.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend, weil man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Das Badezimmer ist recht klein, aber hat alles was man braucht.

• Bei dem Warm-Kalten-Abrndbuffet hat jeder etwas leckeres gefunden.

• Gut
  • Immer wenn wir ein Problem hatten konnten wir uns an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wenden. Diese versuchten uns auch zu helfen. Einzig negativer Punkt waren die Bademäntel. Wir wollten uns für den Schwimmbadbesuch einen Bademantel ausleihen. Es gab aber leider nur Bademäntel bis größe XL, was für uns leider zu klein war.

• Gut

• Aktivitäten

Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder war den Witterungsbedingungen angepasst. Unsere Kinder hatten Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Sie haben die Vorteile eines Kurzurlaubs in templin erkannt und direkt genutzt. Danke, dass wir Sie durch die Urlaubstage begleiten durften. Unsere Bademäntel sind ein Angebot und decken garantiert nicht jede Konfektionsgröße ab. Im Groben haben wir XL-Mäntel für unsere großen Gäste und süße bunte ganz kleine Mäntelchen für die urlaubshungrigen Zwerge. Falls Sie wieder in die gleiche Verlegenheit kommen sollten, könnten Sie hier möglicherweise fündig werden: https://www.nessler.de/ Gönnen Sie Ihren Kindern den Spaß Ihres Lebens und kommen Sie im Sommer wieder! Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage