Edeltraud (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter

Großes Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Durch den Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen kam Urlaubsfeeling auf.

• Wir haben uns den Luxus der Panorama Suite Seeblick gegönnt und waren begeistert. Die Betten waren gut, das Bad ausreichend groß, einfach zum Wohlfühlen. Minibar und Safe (kostenlos), Wasserkocher und Kapselmaschine (leider bei 6 Tagen Aufenthalt ohne Kapseln) waren vorhanden.

• Gut
  • Unser Abendessen haben wir im Panoramarestaurant eingenommen und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Störend waren nur die Gäste, die das Restaurant für die Aussicht nutzten und zwischen den Tischen herum liefen, ohne etwas zu verzehren.

• Teilweise sehr lange Wartezeiten an der Rezeption (beim Check in mussten wir über eine Stunde warten) und bei der Tischzuteilung, ansonsten war das Personal etwas wortkarg und dürfte gerne etwas freundlicher sein.

• Das Hotel liegt in einer waldreichen Gegend, nur wenige Schritte vom See mit Privatstrand entfernt. Ausflüge in den Wildtierpark Schorfheide, den Bärenwald Müritz und der Stadt Templin sind empfehlenswert.

• Gut

Ein wahres Kinderparadies, Spielplatz, Mini Golf, Disc Golf, Innenpool, Indoorspielplatz und vieles mehr. Genutzt haben wir nur die vielen Wanderwege, da wir mit Hund vor Ort waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020