Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaubsort für Familien!

Gut

Hallo, der Urlaub mit einem 5 jährigen war super entspannt. Die riesigen Freiflächen und Angebote und die Lage zum See waren super. Vor allem dwr Fußballplatz war extrem beiliebt. Das Essen war reichlich und gut für Kinder geeignet ( z. B. jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce). Die Strandbar könnte an schönen Sommerabenden länger geöffnet sein😁. Die Zimmer sind ausreichend gross, eine Schalldämmung der Türen faktisch nicht vorhanden. Ich konnte im Flur jedes Wort aus dem Zimmer mithören. Es war ein schöner Urlaub!

• Für uns völlig ausreichend, weil wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.

• Essen war immer reichlich vorhanden!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage am See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, es freut mich immer wieder, wenn unsere Anstrengungen ins Schwarze treffen wie es bei Ihnen der Fall war. Ich gebe Ihnen recht, dass eine lang geöffnete Strandbar noch mehr zu einem Gefühl eines karibischen Urlaubs beitragen würde, aber leider sind uns die Hände aus personellen Gründen dahingehend gebunden. Wir schätzen unsere Mitarbeiter und halten uns daher akribisch an sämtliche gesetzliche Vorgaben. Vielleicht werden wir uns nächstes Jahr im Sommer abermals hier treffen, es würde mich sehr freuen. Erwartungsvolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage