Es ist ein Familienhotel. Mit kleinen Kindern kann man ein paar Tage sehr gut verbringen, da es vielw Möglichkeiten zum spielen gibt. Außerdem ist der See mit einem Strand sehr nah
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Wir waren nur ein paar Tage zu Gast. Dafür war es ausreichend. Also Familie mit Kind (also Zustellbett) sind die Zimmer schon sehr eng.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war sehr groß. Wie abwechslungsreich es ist, kann ich nicht beurteilen, da wir nur zwei Nächte übernachtet haben. Es war für jeden etwas dabei. Es gab ein extra Kinderbuffet sodass die kleinen sich selbst bedienen konnten. Außerdem gab es Sitzerhöhungen und Kinderstühle. Der Essensraum ist sehr groß und sehr laut.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Spiele
Es gibt ein umfangreiches Angebot für die Kinder. Spielzimmer innen, Spielplatze draußen, Kicker,Billiard und so weiter
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre sonnige Bewertung. Garantiert war dieser Urlaub nicht der letzte. Damit Sie beim nächsten Besuch im Restaurant mehr Ruhe genießen können, greifen Sie einfach auf die Zeiten außerhalb des großen Ansturms zurück. Leider mussten Sie uns schon nach zwei Tagen wieder verlassen. Da das für einen Urlaub in Templin viel zu kurz ist, freue ich mich schon auf Ihre nächste Buchunganfrage. Fantastische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor