Großes Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Super für Familien. Viel Aktivitäten für Kinder bis 12 Jahren. Sehr schöner Gastrobereich.
Ich kann nur das Familienzimmer bewerten (zwei Zimmer mit Verbindungstür). Relativ kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad. Ausreichend, aber nicht bequem. Die Verbindungstür zwischen den Zimmern ist eine Doppeltür. Hat Vorteile beim Schallschutz, nervt aber etwas, wenn man mal schnell ins andere Zimmer will. Sauberkeit in unserem Zimmer ging so. Könnte besser sein. Insgesamt noch ok.
Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen. Tolles Frühstück mit warmen Speisen wie Rührei. Dazu Brot und Brötchen mit viel Auswahl an Marmeladen und Käse/Wurst. Super Kaffee Auswahl. Auch gibt es frische Waffeln. Toll ist auch das extra Buffet für Kinder.
Sehr freundliches Personal überall im Hotel. Auch das Active Team ist nett und gibt sich Mühe.
Ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es den See und man kann spazieren oder sich Templin anschauen. In der weiteren Umgebung bis 1h Fahrt gibt es noch einen Wildpark, einen Zoo und auch einen Nationalpark an der Oder.
Viele tolle Angebote. Für Kinder ist sicherlich der Pool und der Indoorspielplatz das Beste. Ansonsten reichlich Spielplätze drinnen wie draußen. Bowling, Kino, Billard, ect. Auch das Active Team hat ein gutes Angebot an Spiel und Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, besonders unser Activ Team bedankt sich für die gesonderten Komplimente. Unser aller Ziel ist es nunmal für beste Ergebnisse bis zur Heimreise zu sorgen. Hier schon mal erste Bemühungen dem nächsten Urlaub den passenden Inhalt zu geben. Eine besondere Art die nähere Umgebung kennenzulernen ist folgende: https://www.gojump.de/home/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw9p24BhB_EiwA8ID5Bu23bzALL1SrAfYAPRRbGN3NkbFHVE2-2r-c4FsLOWqDkSvOKC79RhoCRgMQAvD_BwE Für den etwas anderen Einblick könnte aber auch einer der im Sommer oft angebotenen Tauchgänge geeignet sein. Falls Sie noch fragen haben, wir sind immer für Sie da. Unvergessliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor