Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
schönes Familienhotel mit Badestrand

Gut

Ein tolles Familienhotel mit einem großen schön angelegten Garten mit Spielplätzen und Liegen und Badestrand direkt am Lübbesee

• Gut
  • Etwas klein aber ausreichend für uns (2Erwachsene + 4jähriges Kind)

• gute Auswahl bei Frühstücks- und Abendbuffets

• war alles top!

• Gut
  • ruhig gelegen etwas abseits am Lübbesee

Viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, Kino, schöner großer Garten mit Liegen und Spielplätzen, Badestrand am Lübbesee usw ... Leider dürfen hier Nichtschwimmer mit Schwimmflügel und in Begleitung Erwachsener nicht ins Schwimmerbecken - das kennen wir so von keinem anderen öffentlichen Bad und auch von keinem anderen (Ahorn-) Hotel - das war für uns der einzige Minuspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, erfreulicherweise hatten Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbacht. Ihre angesprochene Kritik im Bezug auf unsere Regeln im Innenpool kann ich absolut nachvollziehen. Nur ist uns sowie allen anderen AHORN Hotels die Sicherheit im Wasser deutlich wichtiger. Was halten Sie denn davon, wenn Sie beim nächsten Besuch bei uns oder in Friedrichroda sich für die Schwimmabzeichenprüfung einen Termin buchen? Ihr Nachwuchs wird individuell ohne Druck geschult. Mit etwas Glück darf er sich im Anschluss über sein erstes Seepferdchen freuen. Kommen Sie doch einfach Ende August nochmal zu uns und nutzen Sie das warme Sommerwetter für Badespaß im Lübbesee. Fröhliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage