Hanka (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr sauber und freundliches Personal. Die Angebote und Gastronomie waren super. Leider viel zu warm im gesamten Hotel, durch fehlende Klimaanlage oder Lüfter .

• Leider etwas zu hell, Wespen im Zimmer, durch fehlende Gaze und zu warm. Zimmerservice war super und die Betten sehr bequem.

• Sehr gute Abwechslungsreiche Küche. Immer alles aufgefüllt und super lecker. Für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Schnell und aufmerksam.

• Gut
  • Die Stadt Templin sollte man gesehen haben. Die Fahrradwege sind perfekt ausgebaut.

• Gut

Super Angebote. Die Dj

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Hanka

Guten Tag Hanka, Sie haben allen Abteilungen mit Ihrer Wertung ein schönes Lob zukommen lassen. Ich darf mich im Namen aller ganz herzlich bedanken. Dennoch bin ich unangenehm überrascht über Ihre Mitteilung im Bezug auf Ihr Zimmer. Alle Zimmer sind mit einem Fliegengitter vor unfreiwilligen Mitbewohnern geschützt. Offensichtlich ist es dazu gekommen, dass sich Ihr Gitter von selbst gelöst hat. Dies ist natürlich gerade wegen der Lage am See eine Zumutung. Selbstverständlich wird dieser Missstand von uns schnellstmöglich beseitigt. Besten Dank für den Hinweis. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Besuch von Ihnen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage