Von Aussen sehr schön gemacht! Große Aussenanlge mit Streichelzoo. Der Pool im Keller bräuchte ein bischen Auffrischung, Ziegelsteine bröckeln und Farbe oder Blumen auch nicht.
Zimmer und Bad sehr klein. Großer TV
Viel Fertigprodukte mit wenig Geschmack. Der Kuchen war lecker und das Frühstücksrührei war in Ordnung. Das Bier war nicht preiswert mit über 3€ bei 0,3l. Keine kostenlosen Getränke zur Halbpension zb Tee, stilles Wasser,..
Rezeption und Bedienung angenehm. Keine Aktivitäten angeboten!
Tolle Lage am Lübbesee und viel Wald und Seen, Radwege zu 60 Prozent toll sonst Sand. Draisine , Spassbad und Westernpark ganz in der Nähe.
Pool mit Anmeldung ging aber bei dem super Wetter waren wir im See, wo man Liegen und Sonnenschirme mieten konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry, vielen Dank für die Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns immer, wenn Gäste uns wieder besuchen. Auch wenn wir Sie diesmal nicht ganz überzeugen konnten. Gerne werden wir ihre kritischen Punkte prüfen und auch im Team besprechen. Unsere Köche sind täglich sehr engagiert, immer wieder gute Buffets zu zaubern. Unsere Auswahl von 4 Hauptgängen ( 2 Fleisch, 1 Fisch, 1 Vegetarisch ), sowie ein vielfältiges Vorspeisen Buffet und Dessert Buffet wird täglich frisch zubereitet. Natürlich auch unterstützt durch gute fertige Produkte, aber auch viel selber gekochte und gewürzte Gerichte. Nicht immer treffen wir jeden Geschmack, aber jeder wird bei dieser Vielfalt etwas finden. Kostenfreie Getränke zur Halbpension haben wir noch nie angeboten, von daher sollte es eigentlich nicht verwundern, wenn es dies nicht gibt. Ich hoffe, wir können Sie trotzdem weiter bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor