Andreas&Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit eigenem Strand.

Ein "typisches" Ahorn-Hotel. Von außen FDGB-Charme aber innen top. Schöne renovierte Zimmer mit großem Fernseher. Halbpension super, nettes Team und ein sehr großes Gelände mit zahlreichen Angeboten für Groß und vor allem Klein!

• Wir hatten eine Panorama-Suite mit Seeblick. Diese ist sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, große Sitzecke und großem Bett. WC und Badewanne und abgeteilt ein Waschbecken.

• Wie bisher in jedem Ahorn-Hotel wurden wir auch hier nicht enttäuscht. Ein super Angebot am Buffet.

• 200m zum Strand am Lübbesee. Sehr ruhig gelegen. ca. 5km bis zur Altstadt von Templin (sehr sehenswert). Ein Bus (kostenfrei mit Kur-Ticket) fährt aller 20min direkt am Hotel ab.

Es gibt ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Durch die derzeitigen Beschränkungen hatten wir leider nicht die Möglichkeit den Innenpool zu nutzen. Es war immer nur für 30 Personen reservierbar und die Termine waren mehrere Tage vorher ausgebucht. Aber der Lübbesee war für alle da! ;-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Andreas&Heike