Für Kinder ausgezeichnet Nettes freundliches Personal Super innen pool!! 1 Schwimm Becken und sogar 1 plansch Becken für Kinder 👍🙏 Bade Aufsicht sehr nett 👍
Doppelzimmer mit Verbindungs Tür zum anderen Zimmer mit 2 einzel Betten für die Kinder. Jeses Zimmer hatte 1 Badezimmer
Mega Frühstücks und Abend Buffet Extra Kinder buffet 👍
Nett und freundlich
Schöner großer Bade see in 5 min zu Fuß erreichbar. Ausflüge mit Fahrrad möglich 👍
Es gab einfach ALLES!!! innen Spiel Bereich, großer außen Spielplatz, innen pool, Brett Spiele zur Ausleihe..... 👍👍👍
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, ich bin ganz hingerissen wieviele zufrieden Däumchen ich zählen durfte. Das legt die Vermutung nahe, dass Sie sich bereits Gedanken über einen weiteren Besuch gemacht haben. Sehr wohl ist mir bekannt wie schwierig sich eine solche Entscheidung gestalten kann, daher möchte ich gern für etwas mehr Leichtigkeit sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Kleiner Tipp, unsere Märchenwochenenden sind teils schnell vergriffen. Also greifen Sie zu! Zauberhafte Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor