Wir sind wiedergekommen weil sie sehr viel für Kinder anbieten. Wäre auch schön wenn Sie vielleicht für Reisende die mit dem Zug anreisen den ein oder anderen Ausflug anbieten würden.
Zimmer sauber und gut ,ich find aber generell in Hotels besser wenn die Zimmer alle mit Dusche ausgestattet wären.
Habe für Kinder auch Pommes und Nuggets vermisst.
Personal nett und freundlich. Wünsche wurden sofort realisiert.
Vom Bahnhof zum Hotel war es okay da wir wussten das wir mit dem Stadtbus fahren könnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, wie wundervoll, dass Sie ein zweites Mal zu uns gekommen sind. Sie haben es genau auf den Punkt getroffen, gerade für Kinder ist unser Konzept unübertrefflich. Dies spiegelt sich in unserem ständig wechselnden Freizeitprogramm unseres lieben Activ Teams und selbstverständlich im ständig verfügbaren Angebot im Hotel und auf unserem weitreichenden Hotelgelände wider. Dass nicht nur die Aktivitäten kindgerecht sind sondern auch unser Aufbau des Buffets zur Halbpension versteht sich von selbst. Hierzu zählt selbstverständlich eine große Auswahl an gesunden Leckereien sowie die allgemein bekannten und begehrten Speisen wie von Ihnen genannten Nuggets. Diese werden in wechselndem Rhythmus auch am Kinderbuffet angerichtet. Frittierte Kartoffelprodukte wie Pommes frites, Potatoe wedges und ähnliches finden sich konstant am regulärem Buffet separat unter einer rot leuchtenden Wärmebrücke. Unsere Servicekräfte helfen sehr gern bei der Suche nach Ihren Lieblingsprodukten. Für Ausflüge lohnt sich ein Blick auf die Empfehlungen auf unserer Homepage: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ausflugstipps-templin/ Desweiteren liefere ich Ihnen gern hier ein paar Vorschläge: https://mandysabenteuerwelt.de/templin-kindern/ https://www.tourismus-uckermark.de/pois/templin-templin-bei-nacht-eine-fuehrung-durch-die-naechtliche-innenstadt-templins/ https://www.stadtlandtour.de/reisen-orte/uckermark-mit-kindern https://www.maps4fun.eu/bikepark/templin https://www.reiseland-brandenburg.de/poi/uckermark/bootsvermietung-kanu-etc-punkt/bootsvermietung-naturhafen-luebbesee/ Ich hoffe Sie sind jetzt gut für Ihren nächsten Urlaub gerüstet. Liebevolle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor