Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage. Ein gutes Preis —Leistungsverhältn

Obwohl das Hotel sehr groß ist,gibt es überall Möglichkeiten,abseits vom allgemeinen Trubel eine ruhige Stelle zu finden! Leider war es sehr schwierig in den Fahrradraum zu kommen (Schlüssel durch andere Gäste blockiert) Vielen Dank an den Förster für seine sehr informative Wanderung!,

• Sehr gute Matratzen !Das Bad war leider viel zu klein! Aber erstaunlicher Weise sehr ruhig!

• Leider war es nicht möglich an der Grillhütte zu speisen (Sehr schlechte Verfügbarkeit) Es war jedesmal schon ausverkauft!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Hallenbad!Endlich einmal Bahnen ziehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat und auch, das Sie konstruktive Kritik anbringen, wo wir Verbesserungsbedarf haben. Für die Fahrradräume werden wir eine bessere Lösung für die Schlüssel finden, dies ist schon in Arbeit. Unser Biergarten hatte jeden Tag die selben Öffnungszeiten, und gegrillt wird immer von 12 -17 Uhr, da ja fast alle Gäste Halbpension haben und dann im Hotel Essen. Für nächstes Jahr planen wir da eine erweiterte Gastronomie, sodass wir dort auch länger auf haben werden. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage